歡迎訪問贛州稀土礦業有限公司官網!
搜索:

集團黨委書記、董事長謝志宏一行到龍南冶煉調研指導技改搬遷工作

發布時間:2020-11-12 【字體大?。?a onclick="doZoom(16)" style="cursor:hand">大
    11月9日,贛州稀土集團黨委書記、董事長謝志宏在集團黨委委員、副總經理兼礦業公司總經理鐘瑞林陪同下,來到龍南冶煉公司調研指導技改搬遷工作。

  謝志宏一行深入萃取車間、酸溶車間等施工現場,詳細了解項目建設情況及存在的問題。謝志宏在聽取龍南冶煉支部書記、總經理林春雷的匯報后,要求建設單位和施工單位進一步貫徹好習近平總書記關于安全生產的重要指示,嚴格落實安全生產責任制,始終抓好安全生產管理;同時,強調龍南冶煉要在確保工程質量和安全的前提下,再接再厲,按照集團公司的要求和緊扣時間節點,早日完成整體技改搬遷工作,把龍南冶煉建設成為中重稀土原礦分離能力最強、集約化程度最高、示范性智能化的領軍企業。(龍南冶煉供稿)

  


  
(謝志宏一行在龍南冶煉調研指導技改搬遷工作)