歡迎訪問贛州稀土礦業有限公司官網!
搜索:

李竹興總經理開展深化改革 推動集團高質量發展調研

發布時間:2020-09-25 【字體大?。?a onclick="doZoom(16)" style="cursor:hand">大
  9月22日至23日,贛州稀土集團黨委副書記、總經理李竹興來到基層,走進礦山及技改搬遷現場,就如何深化改革,推動集團高質量發展進行調研。

  李竹興深入無銨開采試驗現場及龍南冶煉、定南齊飛公司技改搬遷現場展開調研。對龍南足洞試驗礦區無銨開采試驗進展情況、試驗礦區開采成本,開采過程存在的問題作了詳細的了解與分析。對龍南冶煉及定南齊飛公司技改搬遷工作進度,技改搬遷過程中存在的困難和問題提出了切實可行的建議。李竹興強調,礦山復產是集團今年最重要的工作之一,技改搬遷工作關系集團資產質量提升,這兩項工作都是集團高質量發展的關鍵節點,公司上下要動員各方力量,創新管理方法,壓實責任,全力保障礦山復產和技改搬遷工作按時完成。

  

  

  

    為充分了解下屬企業經營管理及考核模式,李竹興還分別到一元金股企業龍南鑫輝及集團下屬綜合利用企業定南齊飛,了解兩家企業的管理模式和考核方式,對比集團體制內、外企業管理方式及管理成效的不同,深入分析提升管理效率、完善考核體系、激發企業活力的關鍵點。為集團高質量發展把脈、開方,提出了切實可行的發展思路及改進建議。(戰略發展部供稿)