歡迎訪問贛州稀土礦業有限公司官網!
搜索:

贛州稀土礦業有限公司贛州稀土礦山整合項目(一期)技改項目第一批礦山水土保持技術服務招標答疑及補充修改通知(一)

發布時間:2020-10-29 【字體大?。?a onclick="doZoom(16)" style="cursor:hand">大

贛州稀土礦業有限公司贛州稀土礦山整合項目(一期)技改項目第一批礦山水土保持技術服務招標答疑及補充修改通知(一)

一、答疑:

1、問:請問在招標文件第9頁投標人資格要求第(1)條投標人必須是中華人民共和國境內注冊的獨立法人資格,具備增值稅一般納稅人資格;是一定要一般納稅人資格才能參加嗎,因為涉及水土保持監測的單位基本上都是小微企業,小規模納稅人可以嗎?

答:可以。詳見本補充修改通知。

2、請問在招標文件第42頁投實力分(45分)第2項項目人員配備第2條、項目主要負責人同時具備近二年參加中國水土保持學會“水土保持規劃設計”的培訓證書,1人得2分,最高得10分。在這點上可以理解為:項目主要負責人在近兩年參加水土保持學會“生產建設項目水土保持監測技術人員”培訓且同時具備近二年參加中國水土保持學會“水土保持規劃設計”的培訓證書時,才能夠1人得2分,最高得10分。理解對嗎?

答:對。

二、補充修改通知:

將招標文件投標人資格要求中:“(1)投標人必須是中華人民共和國境內注冊的獨立法人資格,具備增值稅一般納稅人資格;”修改為“(1)投標人必須是中華人民共和國境內注冊的獨立法人資格;”。

本答疑及補充修改通知為招標文件不可分割的一部份,與招標文件條款有不一致之處,以本答疑及補充修改通知為準。

                    贛州稀土礦業有限公司

2020年10年29日